Вечерняя

Что то чарующее в закате,
Облака растают в минутах,
В полудрёмной вечерней апатии,
Отдыхаем от вечных замутов.

Закат волшебный душу грел,
Парили мысли над обыденным,
И бриз морской балладу пел
О том как вечное становится невидимым.


Рецензии