Скоро осень свой закончит путь,

Скоро осень свой закончит путь,
Голые деревья чернотой гнетут
И куда не глянь серый день и мгла,
А на утро изморозь на землю легла.

Не крушись. Пройдёт глубокий сон
Солнце добежит до всех окон
И проникнет в спальню или холл
Будет светом весь наполнен он.

Осень в зиму петухи орут
И звенит, дрожит под ними прут –
Это начинается зима у нас
Чай горячий на столе, не квас.

2016 г
Темрюк


Рецензии