Lady Vengeance

Месть пахнет
Болгарской розой,
Пачули и бергамотом,
Улыбки надменной
Прямой угрозой
И страха
Холодным потом.

Месть пахнет, как сны -
Лавандой,
И пристальным в спину
Взглядом.
И... всё-таки розой -
Как пить... так жадно...
Мольбу:
"О, прошу, не надо!"
 
Рядом,
Так терпко
Так близко к коже -
Ваниль и герани горечь.
Должна бы - немного строже,
Но  - розой раскрылась
Полночь...
И нотками амброксана.

Носить
Этот дивный запах
Могла бы я
Неустанно,
Когда бы
Не тяга крови
К возлюбленным
Grand Neroli.


Рецензии