Возможно, я любил вас,

Возможно , я любил вас,
Когда смотрел на звезды,
А вы, словно случайно,
Звонили мне ни раз.
И словно по-привычке,
Писал я вам послания,
Пока вы восхваляли
Других в своих стихах.

Возможно я любил Вас,
Когда в мечтах промокший,
Бежал на скорый поезд
Купить себе билет.
А Вы все так же нежно,
Сжимали его руки,
И ждали вновь столь трепетно,
В сотый раз рассвет.

Возможно ,я любил Вас,
Когда мы говорили,
О разных столкновениях
И о безмерной мгле.
Я так стремился высказать,
Все то, что сокровенно,
Хоть знал, что равно = выбросить
Как грязь на том окне...

Возможно, я любил Вас,
В минуты одиночества,
Когда Вы снова лгали
Мне о своей судьбе.
Я так хотел все выплакать
Но было снова не кому,
От этого все больше,
Погружался в сне.

Возможно, я любил Вас,
Но вы, покрыты холодом,
Кидали все надежды
На происки зимы.
Возможно ,я люблю Вас,
Но разве это важно?
Кода уж в сотый раз,
Пишу я о душе.

Пишу о том что было,
Что верил я и ждал,
Что в вашем сердце вспыхнет,
Хоть капля из "Начал"
Но все что видел в сущем,
Так это те цветы,
Что Вы меняли часто,
Сжигая сорняки.

Возможно, я любил Вас
И все еще люблю,
Но это ведь не повод,
Ронять опять слезу...
И это не причина,
Бежать за вами вслед,
Возможно, я люблю Вас,
Но сил на Вас уж нет.


Рецензии