О нем

Закружит ветер мои мысли,
То взлет,
То вновь у пропасти стою.
А время так неумолимо,
И я тобой одним живу...

Дышу,
И каждое мгновенье,
Как вечный бой.
Ты - моя боль,
Мое сомненье,
Но в небо устремлен мой взор...

Закат, рассвет,
А мои чувства воспылали вновь огнем.
И закружил вновь ветер мои мысли,
Только, прошу....побудь со мной...


Рецензии