Озимые о лете говорят...

Ах, прошлое! Его еще не разу
Не бросил, не оставил, не забыл.
Уверен: - Деревенские пейзажи
Источники моих душевных сил.

Все больше доверяю мысли этой,
Ее на свете нету мне родней...
И даже когда сутками я еду:
- Озимых вижу красоту полей!

Картина почему - то ближе, ближе:
- Неужто в тяге возраст виноват?
Какая красота - на фоне рыжем
Озимые о лете говорят...

14.05.2017.

Фото из Интернете


Рецензии