Я вода, а Ты земля

Я - вода ,а Ты - земля
В пар, вскипая, превращаюсь -
Сверху ливнем на тебя -
Напоить собой пытаюсь...

Грубой страсти древний жар
Сам собою покалечен...
Сжечь дотла способен дом -
Если властью бессердечен

Если окружен рекой -
(глубока,чиста - прозрачна)
Ровненько горит огонь -
согревая однозначно)))

А границы перейдя,
Снова в пар и снова в небо -
Снова в землю
И земля -
Расцветает в сердце вечно...


Рецензии