Любовь

Любовь обьяснить словами невозможно она где-то внутри сердца твоего, и очень грустно однако когда в сердце нету никого, сидишь и ловишь себя на мысле что ты одна и никого рядом нет, того человека который будет принимать тебя такой какая ты есть!
Челове4ек мой обязательно найдётся в самый неожиданный момент, просто мило улыбнётся и скажет стеснительное "Привет"
Как же хочется чтобы в сердце моём был огонёк, к тому человеку который во мне бы этот огонёк зажёг;


Рецензии