Любовью по холсту...

Как вернуть себе себя не знаю,
Так случилось, май тут ни при чём...
Средь пустыни в тишине плутаю,
Думаю..., грущу ли я о чём...

По песку брожу туда, обратно,
Только ветер, только он и я...
Он всегда был терпеливым братом,
А сестрой, сестрой была Земля...

Вновь совру, что я не одинока,
Вновь на помощь Солнце призову...
Не Весна со мной была жестока,
Не она любовью по холсту...

И в объятьях Неба ледяного
Вновь металась грустная душа...
Хоть и кажется, что чувство невесомо,
Послевкусия безмерность тяжела...

5.05.2017 АннА Густи 22.00


Рецензии