За Лигализацию!!!

Вы мне не говорите что не прав.
Свои грехи сначала сосчитайте,
Ценю букет волшебных трав,
Хотите на другое время тратьте.
И не лечите то что не курили,
Бывало дело, было и забыли.
Я не вливаюсь в наркотрафик.
И не барыжу кстати к сожалению,
Ведь водку пить в России лайфик,
Ну нафик, отдыхаю как умею.
Я знаю будет без пристрастия вопрос.
Немало фармацевты и банкиры наварились.
Хорошего не много было пока рос.
Пока вы деньги отмывали, миллионы спились.


Рецензии