Окна RUS. ТА

Рыночная конкуренция
в России
всё больше похожа
на базарный
конкур...

Капитализм в России
соответствует
классическим канонам
бывших
коммунистов СССР.

Курс доллара
в России сегодня:
57 рублей
и 5 центов...


Рецензии