520 Д Когда хозяйка уезжала

Когда хозяйка уезжала,
Она погладила меня.
И грустным голосом сказала,
Чтоб ждал и верил, как всегда.

Но только на такое время
Не оставался я один.
Тяжелое для сердца бремя.
Хоть сам себе и господин.

Приходит Катя дважды в сутки
Со мной на улице гулять.
Хозяйкин сын с женой и внуком,
Чтоб, творог в миске поменять.

Два первых дня не мог я кушать.
Не мог сухой я корм глотать.
На третий, стал желудок слушать.
Порой, о творожке мечтать.

Скажите, где же моя мама.
(Хозяйка мама для меня).
Я часто плачу. Не до срама.
Вернись скорей. Я жду тебя.

Той терьер Гоша.

 18 12 16. 8:07


Рецензии