Я вновь под сенью моей Музы! Ей...

      (отр...)
 
Я вновь под сенью моей Музы
О чувствах трепетных пишу
Любви оборванные узы
В порыве новых чувств плету

Хочу,отбросив прочь печали
И неуверенность Души-
Пройти сквозь все земные дали
Что б там Любовь свою найти.

Она заждалась в чувствах томных
Счастливой встречи Зов тая
В своей наивности влюблённой
И чистотой Любви горя...
...
Не мной разрушены каноны:
Любить мы право обрели!
С присущей смелостью влюблённых
Мы в тайный мир Любви вошли

И в нём под сенью нашей Музы
В счастливый мир Любви войдя
Соединив для счастья узы
Мы обрели самих себя...
...
Р.S:
Долой прогнившие каноны:
Во имя Счастья и Любви
Отвергли рабские законы
И в царство чувств Любви вошли!

И вновь под сенью нашей Музы!
...
               С.В.


Рецензии