Фея Снов

На небе есть облако-дом.
Там добрая Фея живет,
Заведует снами при том
И сказки она раздает.
Как только стемнеет чуть-чуть
Спускается Фея с небес,
Она отправляется в путь
Со снами наперевес!
Для каждого малыша
Готов уже сказочный сон.
И Феюшка не спеша,
 Приносит добро в каждый дом!
Как только детишки заснут,
Волшебные сны запускает
Детей тут же сказки зовут,
С улыбкой их Фея встречает!
Раздаст сказок целый мешок
И снова на небо летит.
Сидит там и вяжет чулок
И сверху на деток  глядит!


Рецензии