Отпусти

Ты отпусти меня,
Моя душа больна,
Два шага -
Больше не нужна....

У пропасти с тобой и без тебя,
Разбиться и сгореть дотла,
Мой крик сорвет небесный глас...
Я не твоя...

И день за днем,
Лишь пустота.
Ты отпусти,
Я погибаю,
Окутал страх....


Рецензии