Ветер

Мощь ветра, его дуновенье,
Мы наблюдаем из окна.
В испуге держит все творенье
И пропадает тишина.

Мы наблюдаем из окна,
Деревьев колыханье грозных.
И танец веток иногда,
Показывает несерьёзность .

В испуге держит все творенье,
Дыханье ветра непростое
И волн гремучих пробужденье
Усиливает шум морской.

И пропадает тишина .
И прячется вдруг все живое .
И наступают холода.
Тускнеет небо голубое.

Ветра сильны,
Но их не видим мы.
Зато последствия всегда заметны .
И даже в нарушеньи тишины,
Явление ветров приметно.


Рецензии