О женщине

Красивая и гордая,
По жизни ты идёшь,
Немного своевольная,
Улыбку всем несёшь.

У ней наверно,всё ещё,
И сложится и сладится,
Лишь только отпусти её,
И жизнь у ней наладится.

Она же,птица вольная,
Старайся не грусти,
Не делай  только больно ей,
А просто отпусти.

Пускай она летает,
Обидам всем назло,
И горя пусть не знает,
Да,чтоб всегда везло.

Как я хочу надеется,
Удача впереди,
И всё у ней изменится,
Лишь только отпусти.


Рецензии