Океан

Ведут ступени в океан,
Иду навстречу беспределу,
Присел устав от многих ран,
Дав отдохнуть душе и телу.

Прими меня к себе волна,
Окутай, тяжесть облегчи.
И оторвав меня от дна,
Солью земли всё залечи.


Рецензии