Ушла...

Разум чист,в кармане мелочь,
Птицы в небе-корабли.
Я сегодня снова смелый
Позвоню, скажу ''прости''.

Мысли,томное молчанье,
А в ответ лишь тишина.
Зря спешил играть в прощанье,
Ведь на этот раз ушла.


Рецензии