Случайная

Угасла моя последняя звезда,
И тает одинокая луна,
Маня за собою,
Во мрак...

Но ночь длинна,
И я за ней,
Уж больше нечего терять,
Я в лабиринте заплутала,
Оставьте все меня...

Мне ветер шепчет тихо:
Лучше так.
Рассвет,
Но не могу дышать...
И как же отпустить тебя?

Как не сорваться вниз с обрыва?
Ведь я твоя - случайная...


Рецензии