Ее счастье

Давно забытый вкус свободы
И ощущение телесного тепла,
Ты подарил мне этим утром,
Ведь я проснулась не одна.

И да, хоть это и не много,
Но очень важно для меня -
Заснуть с тобой, закинув сверху ногу,
И ласково прижать к себе тебя.

А утром, лишь приоткрыв глаза,
Твой нежный взгляд увидеть сразу,
"Я так люблю тебя, ведь ты - моя" -
Ты робко скажешь мне желаемую фразу.

И я зажмурюсь и улыбнусь тебе в ответ,
А после, отдадимся в лапы страсти,
Ведь так бескрайне благодарна я тебе,
За наконец испытанное женское мной счастье.


Рецензии