Мне не нужны звонки и смс

Мне не нужны звонки и смс,
Не жду я тайных встреч с тобою.
Уже не будет никаких чудес,
Лишь только сердце с частотою
Сто двадцать, если рядом ты,
Сто сорок - смотришь на меня...
И эхом в звуке пустоты
Я растворяюсь не дыша.


Рецензии