Неправильное

Ты неправильное солнце,
я — неправильная луна.

Горизонт обвивает в кольца сутки, данные только нам.
Здесь до дна не доходят звуки, тонут в недрах земли гудки.
И гортань телефонной трубки сводит холодом от тоски.
Я стихаю в тебе к закату, ты с рассветом горишь во мне.
Мы почти научились как-то жить друг в друге, пока нас нет
ни на картах, ни на радарах в синей мертвенной пустоте.
Притяжение — смысл дао одиноких небесных тел.
И два голоса выплывают, как киты, в эту синь и стынь.

Я пою тебе, я живая.
Откликайся из пустоты.

6.05.17


Рецензии
арррное
особенно со второй половины

Риммристая   15.05.2017 09:49     Заявить о нарушении
фыррр)
спасиб)

Лина Сальникова   15.05.2017 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.