Эллине Савченко

    Здравствуй, Эллина!

Здравствуй, Эллина! Мы возглас «Виват!»
В твой день рожденья возвысим в сто крат.
В наше ЛИТО привнесла ты луч света –
Все мы тебе благодарны за это –
Вышло ЛИТО из эпохи застоя,
Ты всколыхнула его из покоя,
Жизнь заискрилась у нас и воспряла:
Ты потрудилась, Эллина, немало.
Дай Бог здоровья тебе и успеха,
Счастья семейного, радости, смеха,
Мирного неба и море цветов,
Рифм вдохновенных из искренних слов!

   Эллиночка. Акростих

Это всё-таки везенье:
Любо рядом быть с тобой,
Лирой бряцать; восхищенье
И приливы вдохновенья
Нам приходят вмиг, друг мой.
О, мужчины видеть рады
Чаще твой прекрасный лик!
Как мы жаждем сей награды,
Ах! Но краток чудный миг!


Рецензии