Мысли

Думаю о том, что главное в жизни оставить что то такое, что будет помогать сделать будущее планеты и человечества лучше. И я говорю не про автомат Калашникова, айфон или новую модель мерседеса. Речь о том что будет помогать потомкам осознавать кто мы есть и каким образом можем быть свободными и счастливыми. Истинная ценность в знаниях направленных на облагораживание себя и окружающего мира.


Рецензии