Неизвестному войну

Твои мысли не станут словами
Твоё тело не станет столпом
Твои кости не станут мощами
Тем, что в храме быть алтарём

Твои братья встанут рядом
Твоё фото обернут уголком
Твои веки накроют цветами
Что сияют красным огнём

Твои дети заплачут громко
Твоя мама  получит страшный квиток
Твоя милая, добрая  Оля
Тихо наденет чёрный платок

Мы проснёмся летним утром
Улыбнёмся новому дню
Лишь увидим скромную новость
Неизвестного война несут к алтарю


Рецензии