Копчик

Ах что за отпуск зимний, лыжный, горный!
Определённо, что-то в этом есть.
На зелье этой жизни форсмажорной
Легко, как на наркотики подсесть.

И вот уже лечу по трассе длинной
И острый кант поёт на вираже
И мощный выброс в кровь адреналина
Вообще неконтролируем уже.

А лес вокруг стоит такой шикарный
Заснежен, неприступен и суров.
И что за гений нам придумал карвинг!
Дай бог, шоб был он много лет здоров!

Мне здесь дана от старости отсрочка.
Скольжу с горы красив, как Аполон.
Но вдруг рывок, кульбит и пятой точкой
Уж Аполон разравнивает склон.

Очистив метров пятьдесят от кочек,
Стряхну я снег, достоинство храня,
И то, что от удара ноет копчик,
Не охладит отважного меня.

Я бодро помашу летящим мимо,
Мол всё окей. Я здесь всегда лежу.
И сделаю им радостную мину,
И копчик пострадавший ... почешу.

Когда ж в глазах двоиться перестанет,
И станет вновь цензурным лексикон,
Пойдёт адреналина нарастанье -
Таков биохимический закон.

Я палку подниму и острый кончик
В примятый снег уверенно воткну
И позабуду про дурацкий копчик
И лыжи вдоль по склону разверну.


Рецензии