все любовь

Не знаю что может случиться.
Чего  вдруг  встала  любовь моя.
В тебя  влюбиться  успела.
Что же такое со мною случилось.
Что же  со мною случилось.
Зачем  сердце плачет.
Как  больно  на душе .
Тебя  рядом  нет.


Рецензии