Благодарственный отзыв

          БЛАГОДАРСТВЕННЫЙ  ОТЗЫВ
(Работникам Центральной библиотеки п. Рамонь)

       Мне Рамонь родною стала,
       Судьбы тропка привела,
       И Рамонь меня принЯла,
       И как сына обняла.

       Я как – будто здесь родился
       И всю жизнь тут проживал.
       Мой талант в стихах раскрылся,
       Я пять сборников издал.

       Рад друзьям в библиотеке,
       Что открыли шлюз стихам,
       Потекли они как реки,
       Моих чувств, к людским сердцам,

       В школах, в клубах, на площадке
       Вдохновенно их читал.
       Жизнь мне как в волшебной сказке,
       Рад, что Бог дар этот дал.

       Я судьбой своей одарен,
       На ногах крепко стою.
       Вам, друзья, я благодарен,
       Песнь хвалы для вас пою.

       14. 05. 2017г.
       П. Шматов


Рецензии