А может, не зря пишу стишки

Возможно, что мои стихотворения
Изменят, пусть частично, чьи-то мнения,
Кто прочитал их и не без внимания,
Вначале даже и не с пониманием,
А может, даже с полным отторжением.
Мол, вызвали в душе одно лишь жжение.
Но есть надежда – след в душе останется,
И к свету Ариадны нить протянется.


Рецензии