Спи уже

Спокойной ночи,
Спи уже,
Закрывай глаза да спи,
Я целую тебя в твой холодный носик,
Но жизнь по-своему ворочет,
Не спрашивая ,кто с кем  хочет.

Спи.
Пусть тебе приснятся самые лучшие сны,
Где гуляешь по берегу Черного моря,
И волны омывают твои босые ноги.

Я бы уснула на твоём сильном плече,
Что для меня защитой стали,
Но мне снова не спится.
Да, три ночи подряд
Все так же не спится.

И пусть между нами миллионы миль,
Я перед сном все так же вижу твоё лицо,
Чувствую прикосновение никогда не касавшихся рук,
И меня ударяет ток.
Только сейчас ты спи,
Я храню твой сон.

Твои пальцы сплелись воедино,
Став для меня ловцом снов.
Ты для меня херувим,
Высшее божество.
Или мне только кажется?
Может быть это твой сон?
Но знаешь,я не буду клясться в верности и в любви,
Когда говоришь,внутри все горит.
Я не верю в чудо,но верю в твои духи,
Аромат которых вообще не знаком.
В этом и есть все чудо.

Счастье и истина не в вине.
А в твоём дыхании в темноте.
Встретив тебя,начала жить по-другому,
Ты так незнакомо знаком и так по родному чужой.
Странно выходит,согласна.
Ведь я не верила в переселение душ,
Но в следующей жизни я обещаю,
Быть постоянно рядом
С тобой.


Рецензии