nippon hacke

цук цукуто;ль трили;ка ли;ка лик
фьюи; фью
рекъявик цви;ти цви;ти цви;ти цви;ти цви
тэ-це; тэ-це; тэ-це; три;и;и;ле
неаполь у;ль у;-лю у;-лю
физик
ю;у лью ю;у лью цизи;н цизи;н цизи;н цизи;н ци;зи
иётиль иётиль иётиль кря кря кря кря кря
фи;ють
фиу;л фиу;л фиу;л фиу;л фи;и;и;ве
юфь юфь юфь юфь юфь юфь юфь ёми
фью
ки;ккала ки;ккала ки;ккала ки;ккала ки;ка
и;у и;у и;у и;у иу; и и;у и;у
урю; урю; урюк
ётин ётин ётин ётин цу цу цу цу цу цу цу цу цу цу
и;кула ки;ккула и;кула ки;ккула и;кула ки;кку
йоу
тыц тыц тыды;з сылды;з доде;скаде;н
угуи;су


Рецензии
Тыц тырыц бубу рагу
Ёшкин кот попал в пургу

Ратибор Светлов   14.05.2017 14:26     Заявить о нарушении
спасибо за квартирный ремикс)

Павлиний Гена   14.05.2017 14:42   Заявить о нарушении