Я лежал на полу

Я лежал на полу, закрылись глаза.
Во тьме меня светом коснулась звезда.
Я забыл как дышать и как двигать рукой,
И тогда лишь надеялся, что была ты со мной.

Свет струился во мне и касался тебя.
Надо мною плыли из китов облака,
Я боялся проснуться, чтоб тебя не спугнуть,
Я не знал где есть ты, но казалось ,что тут.


Рецензии