Любимовка

Небо голубое
В белых облаках,
Море с синевою
В бархатных волнах.

 
Весь пейзаж картинка,
Зелень и дома,
На горе Любимовка
Чудесные места.

Местность рассекает
Горная река,
Здесь Бельбек впадает,
Роя берега.

Здесь война гремела,
Здесь ее следы,
Говорит нам Стелла
С болью для души.

Тайнами покрыты
Здешние места,
Приоткрыть их могут
Только времена.

Сложность перестройки
Душу перебила,
Мусором и грязью
Весь наш быт покрыла.

Вдруг очнулись люди,
Дальше так нельзя,
Стыдно стало взрослым,
Что живем за зря.

За работу взялись,
Выгребли всю грязь,
Вместе научились
Убирать и мразь.

Просветлели протрезвели,
Песни радости запели,
Птицы это подхватили,
Хор в деревьях сообразили.

Звуки, Вам не передать,
Надо слушать и вникать,
Что природа вместе с нами
Идет верными путями. 


Рецензии