Размышление о любви

               
Что есть любовь ? Давайте уж поразмышляем…
Об этом пишут очень много лет,
Об этом классики поэмы излагают,
А для читателей, порой, ответа нет.
Любовь быть может к разному: вещам и музыке порой, себе,
Но для меня то чувство, что любовью называют
Есть чувство к родине моей.


Рецензии