Сказка для внучек

Шел Бабайка по дорожке,
У него промокли ножки.
Совсем выбился из сил.
Очень долго он ходил.
Он искал ,кто шалит
Плохо ест или не спит.
Таких деток не нашел,
К нашему окну пришел.
Посмотреть через окошко,
Кто у нас шалит немножко,
Кто у нас не ест опять,
Кто у нас не хочет спать?
Ты,Бабайка уходи!
Наших деток не бери!
Ты катись -ка с горной кручи
Уходи в свой  лес дремучий!
Больше нас не беспокой,
Не стучи ты в дверь ногой!
И в окошко не смотри,
И мешок свой забери!
Не пугай нас ты шумя,
Не боимся мы тебя!
Так  то вот,об этом  знай-ка,
Ну-ка,уходи,Бабайка!


Рецензии