Материалы к словарю рифм и рифмоидов - дрейф

ДРЕЙФ
шлейф
сейф
сейв
не дрейфь
древ
преф
треф
помудрев
прозрев
в дыре
лев
Лев
ЛЕФ
блеф
Греф
нагрев, перегрев, пригрев, обогрев, подогрев, разогрев, взогрев, погрев, прогрев, согрев, отогрев, угрев
грех
рейх
всех, за всех, на всех, во всех, про всех, со всех, от всех
всей, на всей, во всей, ко всей, со всей, ото всей
стрех
Лейб
лейбл
рейд
Фрейд
кудрей
мудрей
храбрей, добрей
френд, бойфренд
бред
бредь, не бредь
бренд, тренд
трек, штрек
бреньк, треньк
френч
треб
скреп
креп, окреп
крепь
на бедре б, в бедре б, о бедре б; в ведре б, о ведре б
на костре б, в костре б, о костре б
в Петре б, при Петре б, о Петре б
дрель
в ведре ль (?), не в ведре ль (?), о ведре ль (?)
впредь
преть, запреть, перепреть, сопреть, упреть
Андреев
отреяв
драйв
замудрив, намудрив
дроф
дров
строф
надрыв, подрыв
дрых, продрых
дрябл

14 мая 2017 г.


Рецензии