Разгар зимы - январь...

Разгар зимы - январь.
Люблю пройтись по скверу
Вечерком, когда морозец
Лёгкий и снег лежит кругом.
Неярко светят фонари,
Дорогу освещая.
Тишь, ветра нет.
И мысли улетают туда,
Где солнце светит,
Маня и завлекая.
От этого мороз становится
слабей.


Рецензии