519 Д Вы зачем меня помыли?

Вы зачем меня помыли?
Даже душем намочили.
Я ведь вас предупреждал,
Вот подвоха и не ждал.

Вам доверился совсем.
На руки пошел ко всем.
Вы же в ванну отнесли.
Утопить меня могли.

Там же мокрая вода.
Не гуляю в дождик я.
К уткам я не отношусь.
Этим, право, и горжусь.

Вы ж меня, ну, как котенка.
Не послушного ребенка...
Да еще шампунь душистый.
С пеной очень он пушистой...

Ладно, первый раз прощу.
Но потом, я не шучу.
Больше так не поступайте.
В воду с пеной не кидайте.

Между нами, я скажу,
Хоть немного и бурчу,
Мне понравилось купаться.
Ну, куда теперь деваться?

  (Ваш Английский Бульдог Джексон )

(Спасибо автору фотографии)

  17 12 16. 20:18.


Рецензии