Луна заглядывает в запотевшее окно

Луна заглядывает в запотевшее окно,
И капли вниз скользят,как будто слезы,
Расстаться нам в этот весенний день
судьбою было суждено,
Построить безупречно отношения всегда
непросто,
Все до сих пор у меня в памяти,словно в
дыму,
Упреки,крики,обрывки громких фраз,
Возможно это позабыть когда нибудь смогу,
В дальнейшем будем только ты и я,
но к сожалению не будет нас!!!


Рецензии