Наша весна

Пепельно-русые кудри
я помню твои, дорогой,
как каждым ласковым утром
в них забиралась рукой.

Мы не будем считать года,
что летят, как осенние листья,
стала снежной твоя голова
и на мою снег ложится...

Стригу я тебя всё короче,
лохматить уж нечего стало,
метелей всё больше,
снежинок всё меньше,
в ладошку сегодня собрала...

Но прежним наш май и наша весна,
и "осенние листья" сгорают,
пусть серебро нам дарят года,
золотыми свадьбы бывают...)

14.05.2017.


Рецензии