Весенний день с осенней грустью

***
Весенний день с осенней грустью,
Весенний чай под стук колес,
И мне сомненья захолустья
Осенний задают вопрос.
Уходят ночи и сомненья,
Приходят тихие друзья,
У снов свое сопротивленье,
Отчизна глупая моя.
С тобой мне мчаться на вокзалы,
С тобой кутить среди берез,
Тебя уже короновали,
Я чай из листиков берез.

Антонина Остролуцкая
© Остролуцкая А. М.


Рецензии