Любимый нужен всем...

               Нужен всем любимый человек, -
           Встретить утро, просто выпить кофе...
              Мы вошли с тобою в новый век,
           Ты во всём, любимый, мастер, профи!

                Ночью ярко наш пылал очаг,
             Нас баюкал мерный шелест влаги...
                Наполнялся звездами бочаг,
              Ручейки сбегали все в овраги!

              Улыбнулись солнцу просто так,
               От улыбки стало нам теплее...
             Не заденет майский нас сквозняк,
               Мне с любимым много веселее!

               За тебя волнуюсь всякий раз,
             Поддержать в любви хочу здоровье...
             Тихо как, но вдруг включился джаз, -
                Нас волнуют дачные условия!

             Вслед за нами вмиг проснулся мир -
               Все соседи, ставшие друзьями,
               Начался знакомый дачный "пир",
                Запах кофе побежал за нами...

                Ты со мною, добрый человек, -
              Дорогой, любимый, очень нужный,
                На тебе сошёлся солнца свет,
             К облакам взлетаем рядом...дружно...

              Без любимого дыханья жизни нет,
                Исчезают запахи и краски...
                Принимай души моей ответ,-
             Подари с любовью нежность ласки!


Рецензии