Забытые слова

Устал держать на пульсе жизни,
Я свою  руку и она…,
Теперь наверно пожелала,
Держать бокал с глотком вина,
Она от тяжести отвыкла,
И хочет нежности земной,
Особенно когда ты рядом,
А не далекий образ твой,
Смогу дотронуться рукою,
И ощутить твое тепло,
И оттого что ты со мною,
Мне станет на душе светло,
Как мало человеку нужно,
От счастья мизерный кусок,
И у любви спросить стесняясь,
Один единственный глоток,
Напитка, что наполнит душу,
Любовным жаром и она,
Откроет сердце и наружу,
Взлетят забытые слова… .


Рецензии