Любовь живет три года

Любовь живет три года,а потом,
Что происходит с мыслями людей?
Зачем сначала говорить:"Люблю",
А засыпать с другими каждый день.

Уходим мы искать к другим забавы,
А вдруг найдем мы лучше,чем сейчас.
И снова на три года не прощаться,
Ну, а потом по кругу повторять.

Кино и рестораны каждый вечер,
Она наивная сидит тебя и ждет.
Зачем искать с другими встречи,
Когда для сердца хватит и одной?


Рецензии