Роща моя белая..

РОЩА  МОЯ  БЕЛАЯ..
СТОРОНА   СВЯТАЯ..
В  ПОЛЕ  РОЖЬ  СПЕЛАЯ..
НИВА  ЗОЛОТАЯ..
РУЧЕЙКИ  ХРУСТАЛЬНЫЕ..
СЕРЕБРОМ  ВОДА..
ГЛАДЬ  ОЗЁР  ЗЕРКАЛЬНАЯ..
СВЕТЛАЯ  ВСЕГДА..

РАЗОСТЛАЛОСЬ  ПОЛЮШКО..
ТРАВЫ  ЛУГОВЫЕ..
ЗОРИ  C КРАСНЫМ  СОЛНЫШКОМ..
ПЕСНИ  ПОЛЕВЫЕ..
ДАЛИ  ВСЕ  ДАЛЁКИЕ..
СИНЕВА  НЕБЕС.. 
ОБЛАКА  ВЫСОКИЕ..
РЕКИ.. ГОРЫ.. ЛЕС..

Я  ПОЙДУ  ОКОЛИЦЕЙ..
ДАЛЬНЕЙ  СТОРОНОЙ..
СЕРЕБРЯНОЙ  ЗВОННИЦЕЙ
ТЫ  ВСЕГДА  СО  МНОЙ..
СТОРОНА..СТОРОНУШКА..
ИВЫ  ТОНКИЙ  КУСТ..
СВЕТЛАЯ  И  ЗВОНКАЯ,
ПЕСНЯ  МОЯ,  РУСЬ!


Рецензии