Наш ИНБИ клуб уж тридцать лет...

Наш ИНБИ клуб уж тридцать лет
Растит и развивает народ,
Который шёл к нему различными путями.
Спасибо Мастеру за то, что тридцать
Лет назад идея клуба забрела и
В голове осталась.
Спасибо Мастеру за то, что клуб он
Сделал домом, который манит и
Зовёт нас светом и теплом.
За эти годы создан был костяк,
Который так сплотился, что стал
Ядром, как из булатной стали.
Открыт наш клуб для всех
Кто ищет совершенства, которому
Предела нет в пространстве
Нашем вечном.
И тридцать лет ещё не срок.
И много песен будет спето ещё за
Тридцать, и ещё и так до бесконечно.


Рецензии