Вышний

В мирах где цвета спектр бесконечный,
 За мудростью следит волшебный змей.
Где нет времён, там импульс вечный.
Рождаются  рои задумок и затей.

Там высший непрестанно бдит,
Энергией снабжая измеренья.
Планеты лепит с петимерных плит,
Для сущностей на очереди воскресенья.


Рецензии