За Победу!

        За Победу!!!!

Кому нужно,тот оценит.
Говорят,мол - достаёт....
Кто-то жизнь свою примерит,
Кто-то в прошлое уйдёт...

Говорят... Война- тоскливо..
Заводи попсу давай
Только в  сердце грозы, ливень.
-Поскорее наливай....

За Победу!За Победу! ...
Может скучное споем ?
Мы сидели с моим дедом
Поздним вечером .... Вдвоём.

Ирбис.


Рецензии