Русский лес

Великий, русский лес , таит в себе секрет.
Могучий! Он стоит уж больше тысячи лет,
И протянулся от Европы до Сибири,
Берёзки столько видели, а тайну сохранили.
А дуб ты вдумайся, читатель, ещё посаженный царём
Прошёл войну, репрессий созерцатель,
Быть может ещё нас переживёт.


Рецензии